Недвижимость
У меня возникла неотложная ситуация с продажей двушки в Москве, и я рассматриваю вариант срочного выкупа квартир. Интересует, какие компании предлагают надежные и эффективные...
У меня проблемы с удаление волос на ногах и в зоне бикини. После бритвы ужасно все чешется. Раньше такого не было, даже раздражения не было а это прям ужас какой-то. Как думаете, что может быть причиной и может что-то другое пробовать? Или реакция будет та же и на другие способы удаления волос?
Может вы станок сменили ? Или какие-то препараты принимали для лечения, что организм на что-то реагирует? После использования станка чем кожу обрабатываете? Можно гель после бриться применять -помогает от раздражения.
У меня от бриться раздражение сильное. От бритвы отказалась. Юзаю эпилятор-купила хороший современный. Вроде нормально. Но в зоне бикини больно-уже пробовала. Там пока крем, а на лето, наверное, шугаринг буду делать.
Бывает такая реакция кожи -и высыпания, и зуд сильный. После бритья или после использования эпилятора у меня такое было, ещё и волосы врастали. Пришлось потратиться на лазерную эпиляцию - в Москве сейчас делают такую процедуру качественно современным оборудованием https://msk.laserliks.ru/uslugi-i-tseny/epilyatsiya/lazernaya/ Поэтому и вам советую выбрать такой способ удаления волос и получить гладкую кожу без них.
У меня возникла неотложная ситуация с продажей двушки в Москве, и я рассматриваю вариант срочного выкупа квартир. Интересует, какие компании предлагают надежные и эффективные...
Хочу найти качественную ip камеру для телевизора. Мне нужно, чтобы она была надежной, с хорошим качеством изображения и удобной в использовании. Подскажите, где можно найти данную камеру?
Очень хочется найти в Санкт Петербурге грамотные ритуальные услуги. Обратился к нескольким компаниям, но не остался доволен качеством обслуживания. Нужно найти надежную и профессиональную организацию.