3° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Удаление волос на теле

Автор lannochka, 19 ноября 23:40
lannochka
на форуме 3-й год

У меня проблемы с удаление волос на ногах и в зоне бикини. После бритвы ужасно все чешется. Раньше такого не было, даже раздражения не было а это прям ужас какой-то. Как думаете, что может быть причиной и может что-то другое пробовать? Или реакция будет та же и на другие способы удаления волос?

anngarritta *
на форуме 4-й год

Может вы станок сменили ? Или какие-то препараты принимали для лечения, что организм на что-то реагирует? После использования станка чем кожу обрабатываете? Можно гель после бриться применять -помогает от раздражения.

Людка пассюк
на форуме 4-й год

У меня от бриться раздражение сильное. От бритвы отказалась. Юзаю эпилятор-купила хороший современный. Вроде нормально. Но в зоне бикини больно-уже пробовала. Там пока крем, а на лето, наверное, шугаринг буду делать.

mariSsella
на форуме 3-й год

Бывает такая реакция кожи -и высыпания, и зуд сильный. После бритья или после использования эпилятора у меня такое было, ещё и волосы врастали. Пришлось потратиться на лазерную эпиляцию - в Москве сейчас делают такую процедуру качественно современным оборудованием https://msk.laserliks.ru/uslugi-i-tseny/epilyatsiya/lazernaya/  Поэтому и вам советую выбрать такой способ удаления волос и получить гладкую кожу без них. 

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!