Где купить арматуру 6?
Сейчас строим новое промышленное здание, нам нужно для укрепление полов и стен закупить в большом объеме арматуру 6. Подскажите у кого в Московской области большой склад металлопроката?
Я приобрёл дом в Подмосковье. Район у меня не очень благополучный, судя по всему, а потому, хотелось бы его обезопасить от злоумышленников любого типа. К кому по этому поводу порекомендуете обратиться?
Я бы на Вашем месте просто камеры перед зданием установил, да и всё. В наше время злоумышленники попросту проходят мимо, если видят их - знают, что будут очень быстро пойманы, в случае чего.
А мне кажется, что куда более разумным решением станет полноценная система охраны дома, а не только камеры видеонаблюдения. Используя её Вы сможете, например, нажать тревожную кнопку, если что-то случится. А вообще, почитайте о таком способе защиты жилья на данном ресурсе https://alfalegion.ru/ohrana/dom/ . Сами убедитесь, что он является очень эффективным.
Не везде есть возможность установить тревожную кнопку. Да и не вижу в ней смысла ,если честно. Лучше тогда просто сигнализацию установить
За ежемесячное обслуживание сигнализации нужно платить абонплату, и немаленькую. Просто я интересовался этим вопросом, у самого частный дом в Подмосковье. Я решил этот вопрос по-другому. Заказал тут наружные камеры видеонаблюдения https://ru.eufylife.com/products/ulichnye-kamery/ Сам их установил. Они срабатывают на движение. Если на территории в мое отсутствие кто-то появится, то мне сразу придет сообщение на телефон. Камера и в темное время суток дает хорошую картинку, и днем. Это очень удобно, и не нужно лишних трат
Сейчас строим новое промышленное здание, нам нужно для укрепление полов и стен закупить в большом объеме арматуру 6. Подскажите у кого в Московской области большой склад металлопроката?
Всем привет есть тут те, кто проживал или проживает сейчас на Украине? Мне мячик футбольный адидас нужно купить на подарок. Не подскажите где я это могу сделать?
Народ, я в поиске сварочного полуавтомата на 220 вольт. Мне нужен надежный инструмент для сварки металлов. Где можно приобрести качественное оборудование? И что важно учитывать...