3° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 3 сообщения

Где купить материал для теплоизоляции?

Автор Анна Кротова, 20 ноября 12:22
Анна Кротова
на форуме 2-й год

Привет, ребята! Нужна ваша помощь. Столкнулся с проблемой выбора рулона для теплоизоляции труб. Вот и думаю, где лучше прикупить. Может, у кого-то уже был опыт? Какие бренды стоят внимания, а какие лучше обходить стороной?

Михаил Бронов
на форуме 2-й год

Я обычно покупаю стройматериалы в "СтройДом". У них есть несколько вариантов рулонов для теплоизоляции труб разных брендов. Но у меня вопрос качеству. Может, кто-то сталкивался с их теплоизоляцией?

Геннадий Антонов
на форуме 2-й год

Мне посоветовали рулон для теплоизоляции k-flex https://promes.ru/katalog/teploizoljacija/k-flex/ . Я взял их гибкий утеплитель, потому что у меня была задача изолировать трубы в узких местах, и этот материал отлично подходил. Он не только легко устанавливается, но и хорошо сохраняет тепло и защищает от конденсации.

Смотрите также

• Книги МСК

Приветствуем вас, уважаемые коллеги в медицинской сфере! Если вам требуются надежные и высококачественные медицинские учебники и сертификаты в Москве, мы готовы предоставить вам...

• Нужно пройти обучение на строителя

Ребята, кто-нибудь знает, где можно выучиться на строителя? Я ищу место, где можно получить хорошие знания и практические навыки. Есть какие-то центры или курсы, о которых стоит узнать?

• Мужское обручальное кольцо

Ребята, срочно помогите найти мужские обручальные кольца. Невесте кольцо мы уже подобрали, а вот жениху пока еще нет, то размер не подходит, то дизайн. Обошли уже все известные магазины: Sunlight,...

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!