Юристы
Ребята, грубо говоря кинул меня партнер недобросовестный, есть советы что делать? Юристы?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести шкаф под документы в медицинский кабинет? Где такая мебель продается?
Так если он под документы нужен, а не под что-то там специфическое, то что мешает купить самый обычный офисный шкаф и туда все бумаги сложить?
Нет, ну что вы. Обычный офисный шкаф во врачебном кабинете использовать нельзя. А все потому, что медицинская мебель изначально делается с таким расчетом, чтобы она выдерживала постоянную дезинфекцию. Ведь в кабинет будут заходить больные и надо будет постоянно проводить обработку. Вот здесь можно медицинский шкаф купить: https://medsnabnn.ru/katalog-produktsii/meditsinskie-shkafy/
Ребята, грубо говоря кинул меня партнер недобросовестный, есть советы что делать? Юристы?
Я недавно открыл свою картинную галерею и хочу обсудить методы и стратегии рекламы для привлечения посетителей. Какие идеи у вас есть?
Пропиленгликоль надо нам на производство найти оптом чтоб купить его, где посоветовали бы мне его искать