Какое полусинтетическое моторное масло купить?
В моём автопарке в Московской области большинство машин принадлежат марке Мерседес. Нужно приобрести полусинтетическое моторное масло, желательно - хотя бы бочку. Однако, я не...
Друзья с Екатеринбурга, подскажите пожалуйста где у вас можно купить права категории D, очень нужны такие права.
Я надеюсь, что вы хоть водить умеете раз вы хотите приобрести права, а то мало ли чего.
Здравствуйте, вот такая компания которая занимается продажей прав https://ekaterinburg.onpravaab.com у них вы можете купить права на любую спецтехнику, прицеп, легковой и грозовой автомобиль, и даже на троллейбус.
В моём автопарке в Московской области большинство машин принадлежат марке Мерседес. Нужно приобрести полусинтетическое моторное масло, желательно - хотя бы бочку. Однако, я не...
Как выбрать подходящий баллон ГБО для своего автомобиля? Если у вас уже есть опыт, то поделитесь с ним и со мной пожалуйста.
Прием АКБ мне нужен, ищу такую компанию у которой будет большой опыт, ну и желательно стоимость чтобы не очень низкой была. Кого можете мне посоветовать?