Баллон ГБО в Йошкар-Оле
Как выбрать подходящий баллон ГБО для своего автомобиля? Если у вас уже есть опыт, то поделитесь с ним и со мной пожалуйста.
В моём автопарке в Московской области большинство машин принадлежат марке Мерседес. Нужно приобрести полусинтетическое моторное масло, желательно - хотя бы бочку. Однако, я не могу решить, какое выбрать. Может, дадите какие-то советы?
Лично я не привык покупать дорогое моторное масло. Обычно беру Лукойл, или что-то подобное. Да, его приходится менять немного чаще, но по цене всё равно выгодно получается.
А мне кажется, что на таких машинах лучше не экономить. Если уж и приобретать моторное масло, то действительно хорошее - например, от бренда Otomoshi. Посмотрите, какую именно полусинтетику он сейчас предлагает купить, на этом ресурсе https://otomoshi.com/catalog . Наверняка подберёте такие варианты, которые идеально подойдут для Ваших авто.
Как выбрать подходящий баллон ГБО для своего автомобиля? Если у вас уже есть опыт, то поделитесь с ним и со мной пожалуйста.
Прием АКБ мне нужен, ищу такую компанию у которой будет большой опыт, ну и желательно стоимость чтобы не очень низкой была. Кого можете мне посоветовать?
Хотел бы скачать приложение 1хбет на свой андроид-смартфон. Какой ресурс можно использовать для безопасного скачивания этого приложения?